iPhone 7 водостойкий и с 3Гб оперативной памяти

Apple iPhone 7, запуск которого ожидается в следующем году, возможно будет обладать увеличенной оперативной памятью, сообщает TrendForсе — экспертное бюро исследований рынка электроники.
 
iPhone 7
По информации TrendForce, новый iPhone будет разогнан до 3Гб оперативной памяти. С другой стороны, Apple лишь в прошлом году увеличила память на своих моделях с 1 до 2Гб в iPhone 6s и 6s Plus. Кажется маловероятным, что Apple сделает такой апгрейд всего за год для iPhone 7, тогда как на предыдущий понадобилось целых три года (с iPhone 5 2012-го года до iPhone 6 Plus 2015-го).
Новый iPhone также может стать водонепроницаемым. Компания уже начала явное движение в эту сторону, что можно заметить по iPhone 6s, который, судя по многочисленным отзывам пользователей, имеет исключительную устойчивость к влаге, хотя официально Apple об этом нигде не заявляла. Это неудивительно, так как топовые смартфоны Samsung уже являются водостойкими, а у Motorola такими характеристиками обладают практически все последние модели.
4-дюймовый iPhone вероятно появится во второй половине 2016 года и не исключено, что модель будет именована как 6с. По слухам, он будет во многом похож на 5S по своей начинке, включая сенсорный ID и улучшенную камеру FaceTime HD.

Добавить комментарий

    • Hdmi to ip
    • Надежные и качественные комплекты для передачи HDMI по UTP. В наличии
    • smartshop.store
    • купить bmx
    • http://www.velostok.ru/velosiped-bmx-fiction-epic Велосток
    • velostok.ru
93B3E28FB2EBC7D6DFB62AB3FFCC6832 3a9f6b4e 9c7ec26b