Замена газеты на планшет

Газета или планшет
Газета или планшет
В настоящее время продажу мобильных устройств без пакета приложений предлагает только Google, который со своим Nexus завоевывает американский рынок. В Европе цены на эти вещи не так привлекательны, как за океаном, поэтому клиенты выбирают устройства, которые могут предложить что-то дополнительно кроме традиционных параметров. На первое место выходит Samsung GalaxyTab.

В течение нескольких последних недель представлен один из последних планшетов от Samsung GalaxyTab A. Это приличный планшет среднего ценового диапазона ориентирован на тех клиентов, которые ищут устройство более универсальное, чем смартфон и меньше по размеру, классических ноутбуков. В роли офисного помощника Tab А зарекомендовал себя отлично, однако он имеет ещё одно существенное преимущество над конкурентами: с успехом заменит бумажные газеты.

Сегодня клиента привлекают к себе в первую очередь приложениями, а не самим оборудованием. Именно так Samsung хочет соблазнить нас на покупку Tab A. В теории каждый планшет можно легко приспособить в роли цифровой газеты, однако Samsung не хочет отдавать в руки пользователей только инструменты. Вместе с покупкой Tab А вы получите доступ к партнерской программе GalaxyGifts, которая в данном случае создана специально для цифровых читателей. Комплектующие для планшета, вы можете посмотреть тута. Удобные подставки, аккумуляторы и многое другое.

Бесплатные игры, программы, музыкальные и графические, оставим в стороне. Хорошо что Samsung выпустила их в пакет, но это не они привлекают внимание любителей цифровых публикаций. Они – это бесплатные подписки на несколько самых популярных тематических журналов: CHIP, ELLE, FOCUS, Glamur и NationalGeographic. Все, кто покупают GalaxyTab, получат бесплатный доступ к ним до конца 2015 года.

Не удивлюсь, если эти подарки пользователю в пакете GalaxyGifts поспособствуют тому, что клиенты охотнее купят планшет GalaxyTab А, чем конкурентоспособные вещи. Широкий диапазон развлечений, которые даёт этот пакет, имеет шанс привлечь к себе как любителей техники, путешествий, науки так и моды.

Это еще не все подарки, которыми Samsung дарит любителей хорошего чтения. Tab А дает доступ к деловому еженедельнику TheEconomist и приложениям журнала TheNewYorkTimes. К этому добавляется Kindle for Samsung, сервис через который раз в месяц мы получаем бесплатно электронную книгу, три месяца членства в сервисе с audiobook Audible, а также ваучер для MeBooks с книгами для детей. Вышеуказанные сайты были созданы с мыслью об англоязычных пользователях, но конечно найдутся и те, которые именно из-за них выберут GalaxyTab A.

Это, конечно, только капля в море возможностей, которые дает читателю планшет, сделанный с мыслью о любителях чтения. Достаточно просмотреть в GooglePlay, чтобы убедиться, что с планшетом в руках мы будем иметь доступ ко всей массе цифровых названий.

До недавнего времени электронные книги не имели себе равных, искушая богатой библиотекой и долгим временем работы. Но сегодня, в эпоху эффективных и эргономичных планшетов, все чаще убежденным выбором окажется планшет, который позволяет читать не только книги, но также быть в курсе последних новостей. Samsung, хотя и не обгоняет самые быстрые модели планшетов, манит богатым содержанием программного обеспечения, которое сегодня является ключом к завоеванию клиента.

Уже давно прошли те времена, когда интенсивно используемый планшет приходилось заряжать несколько раз в день. Оборудование, которое без проблем выдержит 8 часов непрерывной работы, может с успехом бороться за тех пользователей, для которых до недавнего времени чтение электронных книг неразрывно связано с наличием ридера. А когда через несколько лет удастся создать цветной e-ink экран с хорошими параметрами обновления, может оказаться, что на рынке нет уже места для классических ридеров, так как они гораздо менее функциональные, чем планшеты e-ink нового поколения.

Добавить комментарий

93B3E28FB2EBC7D6DFB62AB3FFCC6832 3a9f6b4e 9c7ec26b